FinnFish - Производим и продаем вкусную, полезную рыбу без консервантов, произведенную по традиционной скандинавской технологии. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу, Твери и Сочи (Fresh Shelf).

+7 (812) 930 03 32, +7 (495) 481 49 70
Пн—Вс 09:00—21:00
Доставка по СПб, Москве, Твери и Сочи

Наша компания Finn-Fish


Общество с ограниченной ответственностью «АТ-ТОРГ»
ОГРН 1167847202940
ИНН/КПП 7840050666/781001001
р/с 40702810306000017606
СТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ Ф-Л ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК», САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г, БИК 044030920, к/сч № 30101810000000000920

192148, Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д. 38, лит. А, помещение 417

Компания ФиннФиш существует с 2014 года. Наше производство располагается в Санкт–Петербурге. А Санкт-Петербург - это рыбная столица России. Это мы так считаем. Само собой в рыбной столице просто необходимо было построить завод по изготовлению вкусной рыбы!

При организации такого производства мы применили опыт скандинавских переработчиков рыбы, уж кто–то, а эти умеют в рыбу. Для этого была снаряжена небольшая экспедиция по странам чухонских зефиров, состоящая из нашего директора и технолога, и остальной свиты из различных их домочадцев и домашних питомцев. После хождения с переметными сумами по тропам Скандинавии и долгих разговоров с аборигенами о погоде и урожайности местной брюквы, мы сформировали некий корпус знаний о рыбных продуктах суровых норманнов. Однако, далеко не все разнообразие оказалось привлекательным для нас.

Решительно отбросив различную ферментированную сюррстремину и латефиксы нелепые для российского носа и желудка, мы вызнали у норвежских бьернов, шведских карлов и финских райво традиционные секреты изготовления сёмги слабой соли, холодного и горячего копчения, а также прекрасный рецепт лосося gravet laks (непереводимая игра слов, означает, что–то навроде "попробуйте это немедленно, пальчики оближете"). Надо сказать, гордые викинги особенно не сопротивлялись при раскрытии технологических и рецептурных нюансов — даже наш директор с сожалением отложил свой любимый набор для переговоров - паяльную лампу, иглы для забивания под ногти и щипчики для их же вырывания, потерял интерес к жителям полуночных стран, а мы с великим вниманием записывали количество соли и специй, температурный режим и время обработки, рисовали карты расположения подразделений НАТО с указанием количества вражеской техники и вооружений.

Овладев секретом вереского мё... Э... рецептурой приготовления вкусной и полезной рыбы, без использования достижений современной пищевой и химической промышленности мы озаботились приобретением производственного оборудования и, без всяких сомнений, поступили правильно, обратив свой взор в стороны сумрачного тевтонского гения — что–что, а уж из металла немцы делают неплохие поделки, тот же Мерседес. Кстати, наш директор и хотел купить Мерседес вместо коптильного шкафа, но мы успели опередить его, пока он знакомился с великими произведениями германского синематографа, бормоча "Я–я! Дас ист фантастиш! Флюгегенхаймен!"

Собственно, наше оборудование практически не отличается от некупленного Мерседеса директора — дверь с доводчиком, просторный салон и просто бездна электронной начинки, позволяющей воплотить скандинавские традиции приготовления рыбы с немецкой точностью и завидным постоянством повторяемости конечного результата. Правда, теперь нам приходится иногда отгонять директора от коптильного шкафа, потому как он приходит гладить его, открывать и закрывать дверцу, удивляясь плавности ее хода и мягкости работы доводчика и при этом твердит "моя прелесть". Чисто дитя. А нам нужно работать.

Вот так, в двух словах, ФиннФиш — это сочетание традиций приготовления натуральной продукции и современного оборудования, которое позволяет достигать постоянно превосходного результата. Для приготовления рыбы используем только самое качественное сырье - преимущественно охлажденное, ни разу не замороженное. Минимум морской соли и специи для придания вкусовых оттенков. Копчение происходит на натуральных опилках бука и вишни. Мы делаем все для сохранения естественного вкуса рыбы, а отсутствие консервантов приводит к том, что она недолго хранится. Поэтому ее немедленно нужно съесть!